Das könnte Sie auch interessieren
Dutch Oven camping set, including cookery book The Dutch Oven, often referred to simply as a pot (sic), is available here together with a sturdy tripod, a pot stand, a lid lifter and a book.Although the pot itself is available in three sizes, we only offer the two more popular sizes as a set. The pots are particularly suitable for induction hobs, but also for all other types (ceramic, open fire, etc.). Please select the desired size.Here you will receive a practical starter pack with our Dutch Oven Set together with the book ‘The Little Dutch Oven Book’. Please select the desired size.Scope of delivery: 1 x Dutch Oven with lid (either 4.5 or 8.5 quart) 1 x tripod 1 x lid lifter 1 x pot stand 1 x book ‘The little Dutch Oven book’ Further information: Our Dutch Ovens can be used over an open fire, on the barbecue, on the hob and also in the kitchen oven. We have deliberately opted for pots without feet, as these can be stored in a more space-saving way and can also be used in the normal kitchen. Our pots are already baked so that you can prepare delicious food straight away.
Prices incl. VAT;
Buch - Cooking of the Road - das Reisekochbuch Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.Wer »Outdoor« oder auch »Offroad« unterwegs ist, muss nicht zwangsläufig auf schmackhaftes Essen verzichten. Das beweist auch das neue Reisekochbuch von Michael Scheler: Leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten machen das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis. Von gutbürgerlich über exotisch bis hin zu Rezepten mit »soul-foodigem« Flair ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Grundlagen zur Verpflegung und nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel wird auch das notwendige Koch-Equipment behandelt. Dank schöner Landschaftsaufnahmen im Buch isst zudem sogar das Auge mit. Bon Appetit! ISBN: 978-3-613-50906-1Titel-Nr.: 50906Einband: broschiertSeitenzahl: 192Abbildungen: 320 BilderFormat: 170mm x 240mmAutor: Michael Scheler
Prices incl. VAT;
Ähnliche Artikel
Essbare Wildpflanzen sammeln und verwerten Diego Gardón und Daniel Baer - zusammen als der „Kräuterkauz“ bekannt - geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. In diesem Buch haben sie ihr langjährigen Erfahrungen zusammengefasst: Von der anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Das Buch ist gespickt mit Rezepten für die Zubereitung einfallsreicher, farbenfroher, köstlicher und gesunder Menüs mit heimischen Wildkräutern und -pflanzen - es ist Ratgeber und Kochbuch in Einem! Zahlreiche Pflanzenportraits, alphabetisch sortiert von Bärlauch bis Wilde Möhre inklusive Foto, Erkennungsmerkmalen, Inhaltsstoffen und Verwendungsmöglichkeiten helfen bei der Suche nach den essbaren leckeren Wildpflanzen! Wildpflanzen und -kräuter zu sammeln und zu verwerten ist denkbar einfach und somit eine kostengünstige, nachhaltige und gesunde Erweiterung des persönlichen Speiseplans. Darüber hinaus führt die Beschäftigung mit der heimischen Fauna zu einem größerem Verständnis über und einer intensiven Verbundenheit mit der Natur. Mit einem neuen Bewusstsein und einem respektvollen Blick auf die Pflanzenwelt geht man auf den nächsten Waldspaziergang ... und kommt mit köstlichen und nützlichen Pflanzen wieder nach hause. Autoren: Daniel Baer, Diego Gardòn Ausführung: Softcover, 120 Seiten ISBN: 978-3-95843-477-6 Format: 29,5 x 22 cm
Prices incl. VAT;
Der Blackout - ein unvorhersehbarer, nicht kalkulierbarer Stromausfall Besser vorsorgen als das Nachsehen haben ist das Motto dieses unverzichtbaren Ratgebers. Wer ihn im heimischen Bücherregal stehen hat, der ist auch für Notfälle, Krisen und Blackouts jeglicher Art gut gerüstet. Das Buch vermittelt das komplette Know-how, um sich bestmöglich auf schwierige Zeiten vorzubereiten. Es enthält wertvolle Tipps, mit welchen Lebensmitteln man sich bevorraten sollte, in welchen Mengen diese wie gelagert werden müssen und welche Ausrüstung zum Kochen ohne Strom notwendig ist. Das Beste: Die Rezepte verraten, wie sich selbst unter den widrigsten Bedingungen noch leckere Mahlzeiten zaubern lassen. Autor: Michael Scheler Format: 205 x 10 x 140 mm Ausführung: 100% Papier, 125 Seiten mit zahlreichen Abbildungen ISBN: 978-3-613-50944-3
Prices incl. VAT;
Buch - Der beste Rat ist Vorrat
€14.99
Prices incl. VAT; / Parcel shipping
↪️ bestens vorbereitet in Krisenzeiten ✔️ Taschenbuch ✔️ zahlreiche Farbfotos ✔️ ISBN: 978-3-96664-550-8 ✔️ schneller Versand
Wie man bestens auf Krisen, Katastrophen und Kriege vorbereitet ist
Die Corona-Krise und aktuell der Krieg in der Ukraine mit Lieferengpässen und teils extremen Preissteigerungen bei Grundnahrungsmitteln hat einen Großteil der Bevölkerung kalt erwischt. Die Folge waren Panikkäufe, die eher das Gewissen beruhigen sollten als Vorrat zu schaffen.
Vorratshaltung ist mehr als nur das zu hamstern, was alle kaufen, es ist eine Lebenseinstellung, die früher ganz normal war, aber heutzutage in Vergessenheit geraten ist. Carsten Bothe kennt sich mit dem Thema aus wie kaum ein anderer, er befasst sich seit Jahrzehnten mit Vorratshaltung und Vorbereitungen auf Krisen.
Profitieren Sie von dem Wissen eines echten Experten, der Ihnen hilft, die kommenden Aufgaben zu bewältigen.
- Autor: Carsten Bothe
- Format: 183 x 225 mm
- Ausführung: Softcover mit 144 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
- ISBN: 978-3-96664-550-8